Шнуров и акиньшина история

04.01.2020
0
12


почему и как расстались, новости и фото 2019

В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами. Союз таких ярких и неоднозначных личностей, как Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, давно остался в прошлом, но он до сих пор остаётся интересным и обсуждаемым.

Оксана Акиньшина родилась в Ленинграде, в семье простых рабочих людей, которые были очень далеки от сферы киноиндустрии. С раннего детства она обладала выдающимися данными, и стройную длинноногую блондинку отдали в модельную студию. Как-то раз руководитель агентства отправил своих воспитанниц на кастинг к Сергею Бодрову. Так начался актёрский путь будущей кинозвезды.

Интересно: горячие фото Акиньшиной

После головокружительного успеха в фильме «Сёстры» Акиньшину позвали сниматься в киноленте «Игры Мотыльков». На тот момент она училась ещё в школе. На съёмках Оксана и познакомилась с Сергеем Шнуровым.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Лидер питерской группы «Ленинград» писал песни для «Игр мотыльков», а также снялся в нескольких эпизодах этого фильма.

На тот момент Сергею Шнурову было 30 лет, а Оксане – 16. Говорят, что у юной актрисы был роман с Алексеем Чадовым. Но знакомство с эпатажным рок-музыкантом начисто перечеркнуло зарождающиеся отношения.

По теме: братья Чадовы

Очень скоро Сергей и Оксана стали жить вместе. Они не скрывали своих отношений от окружающих, часто целовались и обнимались прямо на пороге её школы.

Актриса в будущем расскажет о том, что Шнур буквально заставлял её учиться. Он силой поднимал девушку по утрам и отправлял в школу.

Роман Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова продлился около 5 лет.

Акиньшина и Шнуров

По словам самих звезд, он был головокружительным, безрассудным и сумасшедшим. Бурные вспышки нежности и страсти перемежались жуткими ссорами и скандалами. После очередного всплеска эмоций Сергей сказал Оксане, что он устал. И они расстались.

Загрузка...

Интересные факты

  • В школе Акиньшина дружила исключительно с крутыми парнями, главными хулиганами. С одним из них – Антоном Ялбачевым – даже встречалась, но расстались быстро.
  • Акиньшина и Шнур познакомились, когда музыкант пришёл в гримёрку актрисы, чтобы занять у неё тысячу рублей.
  • После знакомства с Оксаной Шнур окончательно ушёл из семьи, оставив жене трёхкомнатную квартиру в питерском сталинском доме.
  • Акиньшина признаётся, что из двух типов мужчин – «для страсти» и «для долгой жизни» - предпочитает первый.

После разрыва отношений, звёзды не один раз побывали в других отношениях. Но когда летом прошлого года Оксана сообщила о разводе с мужем, а до этого Сергей Шнуров развёлся со своей женой, поклонники тут же связали эти два события между собой.

Российские СМИ тоже подогревали интерес к этой истории:


В свою очередь, Акиньшина и Шнуров всё лето подогревали всеобщее любопытство тем, что активно размещали в соцсетях совместные фото с интригующими комментариями.

История любви Оксаны Акиньшиной и Шнура

В прессе стали писать о том, что Шнур и стал причиной развода Оксаны и Арчила. Многие ждали, что бывшие гражданские муж и жена вскоре вступят в официальный брак. Но… этого так и не произошло.

Личная жизнь сегодня

Несмотря на шум в СМИ, оказалось, что Оксана и Сергей – просто хорошие друзья. Сейчас Шнур опять женился. Его избранница часто появляется с ним на людях, но Сергей особо не рассказывает об их отношениях.

По теме: какая была свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Оксана же, по всей видимости, помирилась со своим супругом. Их видят вместе на различных мероприятиях. Пара часто берёт с собой своих детей – сына и дочку.

По теме: личная жизнь Оксаны Акиньшиной

В недавнем интервью Акиньшина призналась, что они со Шнуром всегда в курсе дел друг друга, и её муж Арчил Геловани этому общению не препятствует.


шнуров и акиньшина история
шнуров и акиньшина история




«Такая любовь не проходит!»: как Оксана Акиньшина искала счастья со Шнуровым и другими

О том, что она разводится, Оксана Акиньшина сообщила вскоре после того, как ее бывший гражданский муж Шнур обрел официальный статус холостяка. Случайно ли так совпало или нет? В Сети быстро связали эти два события друг с другом, а некоторые даже предположили, что скоро ждать свадьбы. Пока все строят догадки, Teleprogramma.pro вспоминает самые нашумевшие романы актрисы и выясняет, почему они закончились.

«Игры мотыльков» и Алексей Чадов

Кадр из фильма «Сестры»

Известность пришла к Оксане Акиньшиной в 13 лет, после выхода фильма «Сестры». Когда актрисе было 14 лет, на нее обратил внимание 20-летний Алексей Чадов. Говорили, что молодой актер очень трепетно относился к Оксане, в тусовке судачили об их влюбленности друг в друга, мол, свои отношения молодые люди стараются не афишировать.

В 2003 году они сыграли влюбленных в драме Андрея Прошкина «Игры мотыльков». Но вскоре после выхода фильма в ответ на вопрос о его отношениях с Акиньшиной Чадов отвечал: «Оксана красивая. Но у меня уже есть девушка». Десять с лишним лет спустя, после их второго совместного фильма «Молот», он скажет, что такой легкости в работе, которая возникла у него с Акиньшиной на «Играх мотыльков», он не испытывал ни с одной актрисой. Сама же Оксана на съемках «Игр…» забыла обо всех своих прежних влюбленностях, так как встретила Сергея Шнурова: он писал песни для фильма и снялся в нескольких эпизодах.

Кадр из фильма «Игры мотыльков»

На момент их знакомства лидер группы «Ленинград» официально еще был женат, но отношения себя уже изжили, хотя супруги по привычке и продолжали жить в одной квартире. Шнуров оставил жене «трешку, собрал вещи и ушел, влюбленные сняли квартиру и начали жить вместе.

Пять лет безрассудства со Шнуром

За их романом наблюдали все одноклассники юной звезды: музыкант отвозил девушку на занятия, на прощанье они нежно целовались и обнимались. Учителя пытались воздействовать, обсуждали скандальное поведение школьницы на педсоветах, звонили родителям Оксаны, но актриса с ними уже давно не жила, да и вообще она давно чувствовала себя взрослой – и вела себя как взрослая.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров, 2008 г. Источник: Globallookpress.com
Как Сергей Шнуров изменял Матильде: музыкант может соблазнить любую красоткуЛидер группировки «Ленинград» — завидный жених

Сама Акиньшина потом рассказывала, что если бы не Сергей Шнуров, она бы вряд ли закончила школу. Порой он отправлял ее на уроки пинками — в прямом смысле. «Вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу… А я хотела спать, упиралась, била его всем, что под руку попадется», — вспоминала актриса. Совместная жизнь двух экстраординарных личностей была веселой. У них было много общего — и в характере, и в привычках. Акиньшина откровенно рассказывала, как они могли вечером напиться, а с утра вместе мучиться «отходняком». При этом все знакомые отмечали, что музыкант относится к своей возлюбленной с большой нежностью.

«Я люблю подонков», — признавалась Акиньшина в одном из интервью тех лет и объясняла, что «подонок» в ее системе ценностей — это своеобразный комплимент. У актрисы, впрочем, характер тоже был не сахар. Их отношения длились пять лет, которые впоследствии Оксана называла пятью годами безрассудства, взрывы нежности сопровождались бурными ссорами, в том числе и на публике. По слухам, именно после одной из таких ссор Сергей Шнуров заявил Акиньшиной, что с него хватит.

Первый брак и роман с Алексеем Воробьевым

Оксана Акиньшина с первым мужем Дмитрием Литвиновым, 2009 г. Фото: Лариса Кудрявцева/Архив «ЭГ»
Алексей Воробьев и его женщины: скольких красоток покорил певецTeleprogramma.pro рассказывает о личной жизни одного из завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса.

В 2008 году вскоре после расставания с лидером «Ленинграда» на одном из кинофестивалей Оксана познакомилась с продюсером и генеральным директором столичной PR-компании Дмитрием Литвиновым. Роман развивался быстро: уже через пару месяцев после знакомства пара отправилась в ЗАГС. В июне 2009 года Акиньшина родила сына Филиппа, но уже в феврале следующего года актриса подала на развод (далеко не в первый раз, но на этот раз примирения не состоялось). Она забрала сына и уехала к маме в Санкт-Петербург. И потом пару раз обмолвилась в интервью, что больше замуж не хочет — никогда.

Одна Акиньшина была недолго — вскоре все заговорили о том, что у актрисы роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым, с которым она снималась в фильме «Самоубийцы». Алексей познакомил избранницу с родителями, некоторые были уверены, что дело идет к свадьбе, но через несколько месяцев Акиньшина и Воробьев расстались.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев на вечеринке Кинотавра, 2011 г. Фото: Владимир Веленгурин/Архив «КП»

Артист рассказывал, что Оксана уходила от него несколько раз, потом возвращалась или он бежал за любимой и возвращал ее. По словам Алексея, их отношения разрушило то, что они слишком часто оказывались на расстоянии, она на съемках, он на гастролях, все осложнялось огромным количеством сплетен и журналистских «уток» про личную жизнь каждого из них. Оксана сильно ревновала, они стали часто ругаться, постоянно выясняли отношения — и в итоге, несмотря на чувства, пришли к выводу, что им лучше расстаться.

Семейная идиллия в Швейцарии

После расставания с Воробьевым Оксана Акиньшина старалась не афишировать свою личную жизнь. О том, что актриса второй раз вышла замуж, общественность узнала только когда стало известно, что она ждет ребенка. Вторым супругом Акиньшиной стал кинопродюсер и бизнесмен Арчил Геловани. Геловани также был разведен, у него рос сын. В январе 2013 года у супругов родился сын Костя, а в январе 2017 года — дочь Эмма.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани на ММКФ, 2017 г. Фото: Борис Кудрявов/Архив «ЭГ»

Материнство очень сильно изменило актрису. Бывшая скандалистка и матершинница, выходившая из себя по любому поводу, успокоилась, превратилась примерную мать. Вечеринкам и тусовкам стала предпочитать дом, после съемок стремилась пораньше вернуться к детям. Оксана признавалась, что после рождения второго сына и сама заметила, что стала гораздо спокойнее. По словам актрисы, раньше она была бесшабашная, ничего не боялась, и за себя не боялась тоже — с рождением детей все изменилось, чувство ответственности за них оказалось сильнее.

Когда дочери исполнилось три месяца, семья переехала в Швейцарию, где Костю приняли в престижную частную школу. Старший сын Филипп остался в Санкт-Петербурге с бабушкой, мамой Оксаны.

В начале августа Оксана Акиньшина удивила подписчиков своего блога в Instagram фотографией, на которой явно видно: актриса беременна. Однако поздравления оказались преждевременными: как оказалась, это лишь роль для фильма. В личной жизни звезды произошли другие перемены: о своем разводе актриса сообщила сама, также, через соцсеть. О том, что послужило причиной, Акиньшина не сообщила. Но в Сети сразу же вспомнили о том, что недавно Оксана опубликовала совместное фото с Сергеем Шнуровым, на нем бывшие гражданские супруги выглядят очень счастливыми и довольными. «Встреча Встреча», — подписала снимок Оксана. Сергей сделал то же самое.

Многие подписчики Оксана отметили неслучайное, как им показалось, совпадение: лидер группы «Ленинград» тоже недавно развелся. И вот что интересно: буквально месяц назад один из бывших коллег Шнура по команде и его приятель Станислав Барецкий «напророчил», что Акиньшина разведется, и, возможно, вернется к Шнурову. По его словам, они подходят друг другу, да и чувства были очень сильные. «Такая любовь просто не проходит», — объяснил он.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.01.2020
Оксана родилась в обычной питерской семье. Родители были далеки от кинематографа: папа работал слесарем, а мама бухгалтером
01.01.2020
Последняя супруга звезды не стремилась стать мамой45-летний лидер группировки «Ленинград» шокировал общественность объявлением о грядущем разводе. У
31.12.2019
О том, что она разводится, Оксана Акиньшина сообщила вскоре после того, как ее бывший гражданский муж Шнур обрел официальный статус
30.12.2019
В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами
30.12.2019
В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами
22.12.2019
Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы
19.12.2019
Сергей Шнуров ныне - свободный мужчина и завидный жених. О расставании со своей женой Матильдой он сообщил еще пару месяцев назад
18.12.2019
В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами
15.12.2019
В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами
15.10.2019
Развод Оксаны Акиньшиной породил массу слухов и домыслов, и главный вопрос: актриса ушла от мужа из-за Сергея Шнурова? Все
22.07.2019
Оксана родилась в обычной питерской семье. Родители были далеки от кинематографа: папа работал слесарем, а мама бухгалтером
06.07.2019
В звездной среде случается много романов. Об одних говорят день, о других - месяц, но иногда слухи не перестают ходить годами
26.06.2019
Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы
30.05.2019
Развод Оксаны Акиньшиной породил массу слухов и домыслов, и главный вопрос: актриса ушла от мужа из-за Сергея Шнурова? Все
05.04.2019
Экс-влюбленные Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина обмениваются кокетливыми сообщениями в соцсетях. Музыкант и актриса продолжают интриговать общественность. Акиньшина и
24.02.2019
Василиса Старшова объявила о том, что покидает «Ленинград». Мы вспоминаем всех девушек группы. Шнуров проводил официальный кастинг, и проходил он
30.01.2019
Акиньшина и Шнуров снова замечены вместе. Сергей расстался с Матильдой, а Оксана Акиньшина разводится с мужем Арчилом Геловани. Акиньшина всегда
31.12.2018
121 Likes, 3 Comments - Оксана Зима (@oksana.zima89) on Instagram: “????” Оксана Зима @ zima2497 social media profile, photos & stories 45
21.12.2018
После развода лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова с женой Матильдой к нему приковано особое внимание. После официального окончания отношений со
11.11.2018
Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров интригуют своих подписчиков, оставляя друг другу комментарии откровенного характера. Неужели они снова вместе? 31-летняя
07.11.2018
168.6k Followers, 210 Following, 2,865 Posts - See Instagram photos and videos from Оксана Стрункина (@oksanastrunkina) Оксана Стрункина в
21.09.2018
Алексей Воробьев (Aleksej Vorobev) – популярный российский музыкант и певец. Родился 19 января 1988 года в большой семье. Мама звезды домохозяйка
выбрать фон