Дети романа абрамовича фото

04.01.2020
0
13


7 детей Романа Абрамовича: фото и род деятельности наследников известного бизнесмена

Эпатажный бизнесмен Роман Абрамович был женат три раза. В браке с первой супругой у него не было детей, вторая жена Ирина родила ему пятерых наследников, а двое младшеньких появились у Абрамовича в отношениях с третьей избранницей по имени Дарья. Подробнее об отпрысках одного из самых богатых в мире мужчин расскажет Joinfo.ua.

Анна Абрамович, 27 лет

27-летняя Анна Абрамович является старшим ребенком 52-летнего Романа Аркадьевича. Она родилась в браке Абрамовича со второй женой Ириной, который продлился 11 лет и распался в 2007 году. Девушка живет в Нью-Йорке и считается одной из самых завидных невест в США.

Фото: Getty Images

Аркадий Абрамович, 25 лет

В семье Романа Аркадий является старшим сыном. Именно он считается преемником "королевства" своего отца.

У парня, несмотря на достаточно молодой возраст, уже наблюдаются немаленькие амбиции. Кроме того, Аркаша, благодаря поддержке отца, добился значительных успехов в бизнесе. Он возглавляет компанию ARA Capital и занимается электронной коммерцией и газовой промышленностью.

Роман Абрамович с сыновьями. Фото: Getty Images

Аркадий Абрамович – страстный фанат футбола. Однажды он заявил, что мечтает стать акционером нескольких крупных спортивных клубов.

София Абрамович, 23 года

Третий ребенок бизнесмена ведет очень праздную жизнь. София является частым посетителем дорогих вечеринок на роскошных яхтах, заядлой путешественницей и любительницей дорогих скакунов.

Фото: Инстаграм @sofiaabramov1ch

Всеми прелестями своей жизни девушка с удовольствием делится с друзьями в своем Инстаграме.

Фото: Инстаграм @sofiaabramov1ch

Арина Абрамович, 17 лет

Несмотря на еще почти детский возраст, в любви к гламуру, деньгам она не уступает своей старшей сестре Софии. Роман Абрамович своим девочкам ни в чем не отказывает!

Фото: Инстаграм @goldmustang_magazine

Аарон Александр и Лея Абрамовичи, 9 и 5 лет

Их матерью является третья супруга Романа Аркадьевича – Даша Жукова. Этот брак не выдержал испытаний большими деньгами и распался в 2017 году. Что касается малышей, родившихся от этого союза, они еще слишком малы, чтобы понять, чем они будут заниматься в жизни!

Фото: celebritieslab

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой был очень обсуждаемым событием. После того, как буря утихла, Дарья в откровенном интервью рассказала, как складывается ее холостяцкая жизнь.


дети романа абрамовича фото
Роман Абрамович и его дети
Роман Абрамович и его дети

Миллиардер Роман Абрамович демонстрирует впечатляющие достижения не только в бизнесе. Личная жизнь у него не менее насыщенная – от двух браков родилось 7 наследников и наследниц. Старшие дети Романа Аркадьевича уже выросли и строят самостоятельную жизнь. Об их занятиях или увлечениях можно узнать из личных аккаунтов в интернете. Младшие наследники, как и все дети в их возрасте, учатся и находятся под присмотром родителей. Не исключено, что после расставания с третьей женой бизнесмен еще не раз станет отцом в следующих отношениях.

Первый брак Абрамовича продлился недолго и был бездетным. Зато со второй супругой Ириной Маландиной, бывшей стюардессой, он стал отцом пятерых детей – Анны, Аркадия, Софьи, Арины, Ильи. В 2007 пара объявила о разводе, а спустя два года новая возлюбленная бизнесмена – Дарья Жукова – подарила ему сына Аарона Александра. В 2013 у них родился второй общий ребенок – дочь Лея Лу, которая на данный момент является самой младшей из детей Романа Аркадьевича.

Анна Абрамович


Самым старшим ребенком бизнесмена является дочь Анна, которая родилась в конце января 1992 года. Девушка живет, как типичный представитель «золотой молодежи» - обожает тусовки, шумные вечеринки, развлечения. И в этом, по слухам, есть доля вины отца. Роман Аркадьевич балует дочь, в любое время предоставляет в ее распоряжение свои яхты, если Анна хочет отправиться в круиз с друзьями. А вечеринка по случаю 18-летия девушки якобы обошлась бизнесмену в сумму с шестью нулями. Правда, разгульный образ жизни наследницы он совсем не одобряет. Хотя, как утверждает близкое окружение, по характеру Анна больше всего похожа на отца, по сравнению с другими братьями и сестрами.

Кроме того, с юных лет дочь Абрамовича может похвастаться бурной личной жизнью. В 18 она буквально шокировала близких, когда собралась замуж за юриста Николая Лазарева, едва окончив элитную школу в Лондоне. Жених был старше девушки на 9 лет, друзья охарактеризовали его журналистам, как умного, образованного, интеллигентного парня. После помолвки влюбленные начали жить вместе в квартире в центре Лондона, подаренной отцом Анны. Правда, их счастье продлилось только полтора года, а свадьба так и не состоялась.

В 2012 дочь Абрамовича закрутила новый роман. На этот раз ее избранником стал английский манекенщик, тусовщик и плейбой Калум Бест, который был старше девушки на 11 лет. Известность Калум получил, в первую очередь, как сын ирландского футболиста Джорджа Беста. Его отца в Великобритании называют одним из величайших игроков всех времен. Кроме того, на родине молодой человек прославился своими многочисленными любовными похождениями. Он крутил романы с моделями, актрисами, участницами телевизионных шоу. Не устояла перед чарами красавчика и юная Анна Абрамович. Папарацци несколько раз ловили парочку во время совместного отдыха на Сардинии, Ибице. Говорят, что Роману Аркадьевичу выбор дочери категорически не понравился, и он строго с ней поговорил.

Так или иначе, Анна рассталась с бойфрендом, а позже переехала в Нью-Йорк. Она изучала философию в Колумбийском университете, а параллельно посещала свои любимые вечеринки. Кстати, она хорошо приняла новую жену отца, даже как-то раз встречала новый год с Дарьей и Романом на острове Сент-Бартс, в то время как ее мама с братьями и сестрами находились на Мальдивах. Судя по неоднозначным комментариям и фото в своем профиле, девушка до сих пор не нашла свое место в жизни. Она продолжает жить в Нью-Йорке. Что касается новых романов, то этой темы в своем аккаунте Анна избегает.

Аркадий Абрамович

Аркадий – старший сын бизнесмена, родился 14 сентября 1993 года. Получил образование в США, окончил Северо-Восточный университет в Бостоне. Молодой человек успешно занимается бизнесом, являясь основателем собственной компании  ARA Capital. Он владеет и управляет активами в нефтяной и газовой отрасли, а также работает в сфере электронных торгов.

По примеру отца, Аркадий является большим поклонником футбола и часто болеет вместе с ним за клуб «Челси». Говорят, что молодой человек также заинтересован в приобретении собственного футбольного клуба. В частности, он предпринимал попытку купить долю в московском ЦСКА, но потерпел неудачу. Новым предметом его инвестиций называют датский футбольный клуб «Копенгаген»

Аркадий был серьезно увлечен дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова. С Александрой Новиковой он начал встречаться в конце 2013, молодые люди даже успели познакомиться с родителями друг друга. Обе семьи одобряли эти отношения. Пара жила вместе около года в Лондоне, но в итоге пути влюбленных разошлись.

Софья Абрамович


Софью Абрамович называют в семье «диким ребенком» за неудержимое желание похвастаться своей роскошной жизнью в Инстаграм. Между прочим, из-за постоянной критики по поводу ее лишнего веса девушка села на диету и вскоре продемонстрировала завистникам обновленную фигуру.

Щедростью отца Софья также пользуется сполна. Например, вечеринка в честь ее 18-летия обошлась бизнесмену в 45 тысяч долларов. Праздник прошел в ночном клубе в Челси, а развлекали гостей именинницы участники популярной группы McBusted.

Новый год девушка предпочитает встречать с мамой, братьями и сестрами в элитном отеле на Мальдивах. Например, в 2016 году такие каникулы обошлись семье почти в 300 тысяч долларов. В 2018 она окончила колледж Royal Holloway при Лондонском университете по специальности «Менеджмент и маркетинг». На учебу Софью доставляли на автомобиле с пуленепробиваемыми стеклами и в сопровождении охраны. Впрочем, вся повседневная жизнь членов семьи Абрамовичей проходит под контролем телохранителей.

Софья обожает лошадей и серьезно занимается конным спортом, участвуя в соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло. Кстати, выступает она обычно за Россию, даже занимает призовые места. У нее есть три личные лошади – Дора, Билли и Занзибар. Стоимость этих породистых красавцев исчисляется сотнями тысяч долларов.

Говорят, что отец не одобряет увлечение девушки Инстаграм, из-за чего она даже удаляла свой профиль. Но вскоре вновь вернулась к любимому занятию.

Арина Абрамович

Арина родилась в 2001 году. Как и старшая сестра Софья, девушка увлекается конным спортом. Специально для нее отец приобрел лошадь Роан Мерин, которая ранее в 2013 году победила на Международной выставке лошадей в своем классе. Эта покупка обошлась бизнесмену в 50 тысяч фунтов.

Как стало известно прессе, Арина мечтает после окончания колледжа уехать в Австралию, чтобы изучать зоологию.

Илья Абрамович

Илья – самый младший ребенок Ирины и Романа Абрамовичей, родился в феврале 2003. По слухам, бизнесменхотел отправить его учиться в престижную школу Итон, но его планы не сбылись. В этом году Илье предстоит окончить неизвестное прессе учебное заведение, после чего, несомненно, он поступит в один из лучших университетов.

Аарон Александр и Лея Лу Абрамович


От третьего брака с моделью и галеристкой Дарьей Жуковой у Абрамовича двое детей. Сын Аарон родился в декабре 2009, а дочь Лея – в апреле 2013. С самого рождения пара не стремилась прятать наследников от папарацци, поэтому любой желающий мог увидеть, как растут и меняются Аарон или Лея.

В 2016 возлюбленная бизнесмена немного рассказала в интервью, как она воспитывает детей. Например, откровением для публики стало признание Дарьи, что ее сын и дочь отправляются спать уже в 7 часов вечера. Также мама часто берет своих наследников в музеи и на выставки, прививая с раннего возраста любовь к искусству. В целом, она придерживается демократичных взглядов, стараясь не перегружать их дополнительными занятиями и давая возможность насладиться беззаботным детством.

«Почему я их беру с собой? Мне кажется важным, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Наверное, я бы могла сказать: «Пожалуйста, не фотографируйте моих детей», но в 2016 году, когда у всех есть соцсети, какой в этом смысл? Дети как дети, пусть бегают все вместе», - рассуждает Жукова.  

После расставания с мужем, о котором стало известно в 2017, Дарья постоянно проживает в Нью-Йорке, где дети посещают одну из частных школ. Бывшие супруги сохранили нормальные отношения, поэтому Роман Абрамович регулярно навещает сына и дочь.

Роман Аркадьевич 



Стиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и Лея
Стиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и Лея
Кликните на фото для просмотра галереи

5 декабря 2009 года в элитной клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где в свое время рожали Мадонна, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и другие звезды, на свет появился первый ребенок для Дарьи Жуковой и шестой для Романа Абрамовича. Издание The Mirror писало о том, что бизнесмен присутствовал при родах своей супруги, но сам он эту информацию не комментировал. Новорожденного мальчика назвали Аарон Александр - как в честь библейского Аарона, брата и ближайшего сподвижника пророка Моисея, так и в честь деда - отца Дарьи, бизнесмена Александра Жукова.

Когда родился Аарон, одна из подруг Дарьи начала называть ее Mama D, поэтому свой закрытый аккаунт в Instagram Жукова назвала @mamasinthebuilding и посвятила его, в том числе, своим детям. Говоря "детям", мы подразумеваем и второго общего ребенка Дарьи и Романа - дочь Лею, появившуюся на свет 8 апреля 2013 года.

Девочку назвали Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в Нью-Йорке в больнице Рузвельта, - сообщил источник, близкий к Абрамовичу.

Стиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяДарья Жукова с дочкой ЛеейСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяДарья Жукова с дочкой ЛеейСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяДарья Жукова с сыном АарономСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяРоман Абрамович с сыном АарономСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяДарья Жукова с дочкой ЛеейСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяДарья Жукова с сыном АарономСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяРоман Абрамович и Дарья Жукова с дочкой Леей

Пусть ни Аарон, ни Лея не позировали с мамой с обложек журналов, зато сама Жукова крайне редко, но рассказывает о детях в прессе. Например, в интервью Tatler она поделилась своими нестандартными методами воспитания:

Всем родителям из нашей школы прислали письмо, что в семь вечера дети должны быть в кровати. Мне это показалось безумием. Но я попробовала следовать этому правилу, и... Знаете что? Они действительно лучше высыпаются.

Она также рассказала, что старается приобщать детей к искусству и выводить в свет, не боясь за то, что их кто-то сфотографирует:

Почему я беру их с собой? Мне кажется важным, чтобы они понимали, чем занимаются родители. Наверное, я могла бы сказать: "Пожалуйста, не фотографируйте моих детей", но когда у всех есть соцсети, какой в этом смысл? Дети - как дети, пусть бегают все вместе.

Именно благодаря фотографирующим Аарона и Лею друзьям Дарьи, а также редким фотосессиям от папарацци, мы можем составить лукбук их образов. И образы эти, несмотря на высокий статус их родителей, не сияют золотом и не пестрят люксовыми брендами. Выражение Дарьи "дети - как дети" распространяется и на гардероб Абрамовичей-младших: бесспорно, они одеваются стильно, и каждый их комплект выглядит гармонично, но здесь прослеживается, скорее, стремление к простоте и комфорту, нежели к демонстрации роскоши.

Стиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяРоман Абрамович с сыном АарономСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяАарон АбрамовичСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяЛея АбрамовичСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяАарон АбрамовичСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяЛея АбрамовичСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяАарон АбрамовичСтиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и ЛеяАарон Абрамович

Близка эта позиция и отцу семейства, Роману Абрамовичу: он всегда одевается невычурно и сдержанно, причем, в его гардеробе немало вещей - точно таких же, как у сына. Сюда можно отнести и одинаковые футболки с изображением чайки - часть сувенирной продукции Новой Голландии в Санкт-Петербурге, и синие шорты-сафари с накладными карманами, и, опять же, синюю форму футбольного клуба "Челси".

Если стиль Аарона схож со стилем его папы Романа, то наряды Леи нередко перекликаются с одеждой ее мамы Дарьи. Например, обе любят носить минималистичные сарафаны, не отказываются от классических джинсов и обожают "матроски". На открытии прошлогодней выставки "След улитки" Виктора Пивоварова в музее "Гараж" Дарья и Лея и вовсе продемонстрировали единство стиля: обе выбрали юбки с принтами и дополнили их черными водолазками.

Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет. Дети должны расти счастливыми. Это главное,

- рассказала в интервью Дарья, которая вместе с Романом Абрамовичем продолжит и дальше делать счастливыми своих детей - пусть и не в статусе пары.

Стиль звездных детей: дети Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой – Аарон и Лея
Кликните на фото для просмотра галереи
X:\Pics\2017\August\09082017\DashaДарья Жукова с детьмиДарья Жукова с детьмиДарья Жукова с сыном АарономX:\Pics\2017\August\09082017\DashaЛея АбрамовичX:\Pics\2017\August\09082017\DashaАарон Абрамович
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.12.2019
Роман Абрамович - один из самых богатых людей мира, предприниматель, миллиардер, экс-губернатор Чукотского автономного округа, владелец футбольного клуба «Челси».Сирота
13.12.2019
Поверить в эту новость сложно. Мы бы и не поверили, решив, что это очередные сплетни, ведь Романа Абрамовича и Дарью
20.10.2019
История о Золушке, встретившей олигарха у бензоколонки, не про Дарью Жукову. Свою судьбу в виде одного из богатейших людей России
18.07.2019
Российский миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова сделали совместное официальное заявление о разводе после 10
22.06.2019
8 июня галеристке Даше Жуковой исполнилось 36 лет. С днем рождения супругу Романа Абрамовича поздравили ее многие известные друзья, в
13.06.2019
8 июня Дарья Жукова отмечала день рождения. Дерек решил поздравить подругу, выложив фото именинницы с двумя детьми - 8-летним сыном
28.02.2019
Роман Абрамович и Даша ЖуковаСегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной
23.02.2019
Череда шокирующих расставаний продолжается: сегодня стало известно, что российский миллиардер и владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович и основатель
05.12.2018
Роман Абрамович и Даша ЖуковаСегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной
04.10.2018
Роман Абрамович и Даша ЖуковаСегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной
29.09.2018
Девушке 23 года, она недавно окончила британский колледж ???: ????? ????????? (Roman Abramovich)???? ????????: 24 ??????? 1966 ???????????: 50 ???????? ????????: ????????? Загрузка... Сколько детей у Романа Абрамовича? В
15.09.2018
Роман Абрамович и Даша ЖуковаСегодня стало известно, что Роман Абрамович и его жена Даша Жукова расстались спустя 10 лет совместной
18.08.2018
Год прошел после неожиданного развода Абрамовича и Дарьи Жуковой. Брак олигарха и галеристки длился почти десять лет. В этом союзе
выбрать фон