Перестрелка на парковке москвы

04.01.2020
0
14


Pinnwand
#ЧП@mpre_view

Пост оперативно дополняется.ВПО

Последнее видео - стрельба в Марьинке. На данный момент отрабатывается взаимосвязь со стрельбой на Лубянке.

По предварительным данным, нападавших было трое. Один уже ликвидирован, другой забаррикадировался на парковке и отстреливается оттуда. Судьба третьего неизвестна.

Один нападавший нейтрализован, его личность устанавливается — ФСБ РФ.

Данные пострадавших в перестрелке на Лубянке:

Павел Анисимов, Илья Фисенко.

Лубянка сегодня. В силовиков стреляют из-за колонн. Выстрел в спину, человек падает.

Во время нападения пострадал еще один сотрудник силовых струтур — Константин Однолепков. Он получил пулю в голову, прямо сейчас врачи бьются за его жизнь.

Стрельбу в приемной ФСБ России открыли три человека, все они убиты — официалка ФСБ.

UPD: Теперь ФСБ говорят, что нападавший был 1. И никакого проникновения в здание на Лубянке не было.

ФСБ — Один из сотрудников Федеральной Службы Безопасности погиб во время стрельбы на Лубянке.

Спецслужбы проверяют две перестрелки в Москве на предмет взаимосвязи. Сегодня ранее уже стреляли в Марьино.

Огонь вели днем в 15:20 на Братиславской. Неизвестный расстрелял мужчину — в результате 29-летний Абдулла Х. попал в больницу, он жив. Силовики проверяют возможную связь этих событий со стрельбой на Лубянке.

При нападении на здание ФСБ в Москве пострадал один простой прохожий. Это Павел Анисимов, у него касательное ранение ноги, его жизни ничто не угрожает.

Ещё один пострадавший при нападении в Москве – 35-летний Константин Однолепков. У него тяжелое ранение в голову.

Один из пострадавших при нападении на здание ФСБ на Лубянке – Илья Фисенко. Он жив и его сейчас оперируют в Склифе.

Стала известна личность погибшего сотрудника ФСБ – Константин Однолепков. Пуля попала ему в голову, он скончался в скорой.

Пострадавший при нападении Константин Однолепков жив. Его доставили в Склиф, сейчас он на операции. Его состояние критическое – у него тяжелое ранение в голову. Личность погибшего сотрудника ФСБ пока неизвестна.

Возле здания ФСБ работают сапёры. Они проверяют рюкзак стрелка.

UPD3. Добавлено видео ликвидации одного из нападавших и открывших стрельбу в центре Москвы у здания ФСБ.

UPD2. По инсайдерским данным, двое нападавших застрелены.

UPD1. Двое сотрудников ФСБ получили крайне тяжелые ранения на Лубянке

Сотрудники ФСБ пострадали в результате стрельбы на Лубянке, сообщили "Интерфаксу" в Минздраве РФ.

По словам собеседника агентства, "двое сотрудников ФСБ получили крайне тяжелые ранения".

Как сообщила "Интерфаксу" представитель СКР Светлана Петренко, следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов в связи с перестрелкой у здания ФСБ на Большой Лубянке.

Как сообщалось, инцидент на Большой Лубянке произошел в тот момент, когда президент выступал на концерте в Кремле в честь Дня работника органов безопасности России.

Центр общественных связей ФСБ сообщил ранее в четверг, что неизвестный открыл стрельбу у дома 12 на Большой Лубянке, есть пострадавшие.

ФСБ сообщила, что нападавший нейтрализован, его личность устанавливается.
https://www.interfax.ru/russia/688682

В Москве возле здания ФСБ на Лубянке стрельба. Очевидцы сообщают о двух раненых.

UPD: По предварительным данным, в перестрелке возле здания ФСБ на Лубянке погиб сотрудник ГИБДД. Он скончался в машине cкорой помощи.

Убит один сотрудник ГИБДД, данные о раненых уточняются

При перестрелке на Лубянке пострадавших забрала случайно проезжавшая мимо «скорая». Ее остановил прохожий.

Врачи затащили в машину двоих раненых и одного погибшего сотрудника ДПС.

Стрельба на Лубянке продолжается. Мужчина с автоматом забаррикадировался в здании и отстреливается оттуда.

Двое сотрудников силовых ведомств ранены при стрельбе в центре Москвы возле здания ФСБ. В городе введён план "Сирена".

По последней информации, при нападении на здание ФСБ на Лубянке были ранены три человека, один из них скончался.

В чатах сотрудников силовых ведомств очевидцы сообщают, что погибли четыре человека, подтверждения этой информации пока нет.

Один из пострадавших при стрельбе в центре Москвы – 32-летний Илья Фисенко.

Нападавших, по словам очевидцев, несколько человек. Вокруг места перестрелки перекрыли движение, близлежащие здания закрыли.

На Большую Лубянку со всей Москвы стягивают спецназ.

Источники:
https://t.me/breakingmash
https://t.me/bazabazon


перестрелка на парковке москвы
Парковка в режиме гоп-стоп

Итоги перестрелки на парковке, где черный «Мерседес» перегородил кому-то из «уважаемых людей» проход на праздничное мероприятие — шесть «огнестрелов», задержание трех десятков человек и потерянный сотрудником Росгвардии табельный боевой пистолет.

Реклама .adcenter-wrapper { padding: 0 20px 0 85px; } .AdCentre_new_adv{ margin-bottom: 20px; } .AdCentre_new_adv .partner_material_item{ min-height: 76px; margin: 10px 0px; float: left; margin-left: 12px; } .AdCentre_new_adv .x80_80{ max-width: 80px; max-height: 80px; margin-right: 10px; float: left; } .AdCentre_new_adv .partner_material_item_text{ float:left; max-width: 120px; } .AdCentre_new_adv .partner_material_item_text_value{ font: normal 14px/16px "PT Sans", serif; display: block; } .AdCentre_new_adv .partner_material_item_text_value:hover{ color: #b11116; } .AdCentre_new_adv .sausage-header{ position: relative; display: block; height: 34px; margin-left: 10px; font: bold 15px/36px 'PT Sans', sans-serif; color: #333; letter-spacing: 0.01em; border-bottom: 1px solid #dfdfdf; } @media print, screen and (max-width: 1260px){ .adcenter-wrapper { padding: 0 0 0 0; } .AdCentre_new_adv { width: 587px; } .AdCentre_new_adv .sausage-list{ width: 587px; max-height: 208px; } .AdCentre_new_adv .partner_material_item_text{ max-width: 190px; } }

Бизнесмена из Измайлово (района, знаменитого в 1990-е своей ОПГ) Дмитрия Павлова, которого правоохранительные органы знают под кличкой «Павлик», почему-то охраняют сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии. Это не частные охранники, которых явно мог бы финансово потянуть предприниматель, а представители официальной государственной силовой структуры.

#mt_incut { position: relative; display: block; width: 305px; float: left; margin-right: 20px; } #mt_incut .sausage-header { height: 40px; font: bold 21px/40px 'PT Sans', sans-serif; } #mt_incut .partner_material_item { min-height: 0; margin: 10px 20px; } #mt_incut .partner_material_item_text { max-width: 160px; line-height: 15px; font-size: 1px; } #mt_incut .partner_material_item_text_value { font: normal 13px/15px "PT Sans", sans-serif; }

На 50-летний юбилей «Павлика» (не в какой-нибудь ресторан «Дуплет», а в главный бизнес-комплекс страны, что само по себе показательно) в качестве почетных гостей приезжают еще несколько хорошо известных МВД криминальных авторитетов — о чем сообщил источник из ГУ МВД по Москве.

Ведет юбилей Валдис Пельш, среди выступавших на нем артистов называют имена Григория Лепса, Любови Успенской и Валерия Меладзе. Причем, только представители Меладзе опровергли факт участия певца в мероприятии.

Сращение бизнеса с криминалом и силовиками при участии звезд шоу-бизнеса, похоже, из России так никуда и не исчезало.

В начале 2000-х одним из первых официальных лозунгов новой российской власти было обещание добиться равноудаленности власти и бизнеса. Но если в обойме главных олигархов за последние 15 лет действительно произошли существенные изменения, то об удаленности силовиков от бизнеса и бизнеса от криминала пока такого не скажешь.

Криминальные авторитеты оказываются вполне легальными бизнесменами, дружат с влиятельными чиновниками, нанимают всенародно известных артистов на свои корпоративы.

Силовики, как и в 1990-е, зачастую не просто охраняют, но и крышуют бизнесы. Более того, сегодня они сами все активнее занимаются бизнесом: в последние десять лет силовые структуры стали одними из самых заметных действующих лиц в российском частном предпринимательстве.

Разумеется, формально перестрелка в «Москва-Сити» является сугубо бытовым конфликтом. Мало ли где бывают разборки из-за парковки... И теоретически можно, конечно, просто запретить ФГУП «Охрана», переданному в рамках очередной реформы силовых структур в ведение Росгвардии, охранять бизнесменов. Причем любых, даже не имеющих репутации криминальных авторитетов. Однако на практике добиться реализации этого запрета крайне сложно, поскольку по-прежнему слишком многое в России строится на теневых неформальных связях.

#mt_incut2 { position: relative; display: block; width: 305px; float: left; margin-right: 20px; } #mt_incut2 .sausage-header { height: 40px; font: bold 21px/40px 'PT Sans', sans-serif; } #mt_incut2 .partner_material_item { min-height: 0; margin: 10px 20px; } #mt_incut2 .partner_material_item_text { max-width: 160px; line-height: 15px; font-size: 1px; } #mt_incut2 .partner_material_item_text_value { font: normal 13px/15px "PT Sans", sans-serif; }

А обстоятельства и детали перестрелки в Москва-Сити лишний раз показывают, как долго еще придется реформировать бизнес-среду и бизнес-обычаи в России. И как сложно провести такие реформы.

Совмещение обычной бытовой агрессии, градус которой зашкаливает во всем российском обществе (бытовая поножовщина остается главной причиной преступлений в стране с летальным исходом), тесных связей криминала, бизнеса и силовиков, помноженное на приоритет неформальных связей перед официальными законами в повседневной практике, формирует особый очень прочный уклад жизни.

В результате сцена из какого-нибудь бандитского сериала о 90-х запросто воспроизводится в реальной жизни в 2017 году.

Прошлое и настоящее совмещаются самым причудливым образом. В частности, один из самых известных бизнесменов 90-х Тельман Исмаилов на днях был объявлен в международный розыск по обвинению в организации убийств. Он был не только владельцем одного из крупнейших вещевых рынков в стране – знаменитого «Черкизона», а также фешенебельного московского ресторана «Прага», но и крайне влиятельной фигурой в московской власти в бытность мэром Юрия Лужкова.

#native3{ position: relative; float: right; width: auto; margin-left: 10px } #begun_block_439285592 .ad_native_block{ position: relative !important; z-index: 1 !important; padding: .4em 1em .7em .7em !important; min-height: 100% !important; overflow: hidden !important; background: #eeefeb!important; border-bottom: 4px solid #e0e1dd; font-size: 14px !important; width: 410px!important; font-family: "Arial"; color:#000; } #begun_block_439285592 .ad_native_img { position: relative !important; margin-right: 12px !important; float: left !important; overflow: hidden !important; -ms-flex-negative: 0 !important; flex-shrink: 0 !important; margin-top: 6px; } #begun_block_439285592 .ad_native_title_wrapper { line-height: 16px; padding-top: 4px; } #begun_block_439285592 span.ad_native_sponsored_clone { font-size: 18px; font-weight: 700; line-height: 19px; } #begun_block_439285592 span.ad_native_sponsored_clone:hover { color: #AF242C !important; } #begun_block_439285592 .ad_native_title { margin-top: 10px; } #begun_block_439285592 .ad_native_title span { background-color: #AF242C; color: #fff; padding: 2px 5px; } #begun_block_439285592 .ad_native_desc { line-height: 16px; margin-top: 10px; } #begun_block_439285592 span.ad_native_sponsored { display: none; }

Сейчас Басманный суд Москвы заочно арестовал братьев Тельмана Исмаилова – Вагифа и Рафика. Но, похоже, далеко не все криминально-авторитетные бизнесмены прошлого имеют статус обвиняемых и подозреваемых — некоторые вполне успешно продолжают жить «по понятиям» и сейчас.

Без жесткого законодательного запрета силовикам на время службы заниматься бизнесом даже через подставных лиц, без постепенного слома неформальных связей между криминальными авторитетами и силовыми структурами Россия не сможет превратиться в страну, где крупный бизнес в сознании людей не сопряжен либо с массовыми воровством, либо с «блатом».

События в «Москва-Сити» показывают и то, насколько важно декриминализировать бизнес в стране.

Обеспечить ту самую реальную равноудаленность власти и бизнеса, о которой совершенно справедливо как о важнейшей задаче экономического развития страны говорила власть в самом начале века.

Едва ли не главный страх среднестатистического российского обывателя сегодня — чтобы, не дай бог, не вернулись «лихие 90-е». Понятно, что люди, в первую очередь, боятся проблем с невыплатой зарплат, массовой нищетой и безработицей. Но и проблема безопасности их тоже волнует. Доверие к полиции в России и так нельзя назвать сегодня высоким. И уже тем более неприятно обнаружить, что росгвардейцы (элита внутренних войск) охраняют тех, от кого они, по идее, должны защищать общество. Такая стабильность и «верность традициям» не радует никого — в том числе, и тех, кто искренне поддерживает политику российской власти.



90е возвращаются. Перестрелка на парковке в Москве

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

Фотография недоступна этому человеку

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.12.2019
По меньшей мере 10 человек пострадали в результате массовой драки со стрельбой в кафе на юге столицы. Полиция задержала 12
08.12.2019
Следственный комитет и Министерство внутренних дел России восстановили обстоятельства стрельбы, произошедшей 18 сентября в комнате полиции на станции метро «Рязанский
12.10.2019
Столичная полиция опрашивает свидетелей конфликта со стрельбой на территории комплекса «Москва-Сити». Ведется расследование. 15348 3 Поделитесь этой новостью .zen
16.07.2019
Накануне вечером он напал на полицейских и был смертельно ранен ответным огнем Есть обновление от 11:54 >Москва. 24 августа
07.07.2019
Конфликт на парковке у башни «Око», в результате которого пострадали шесть человек, произошел из-за неправильно припаркованного черного Mercedes. РБК
03.07.2019
В Росгвардии подтвердили, что их сотрудник потерял табельное оружие при перестрелке в "Москва-Сити". Пистолет мог быть похищен одним из
28.06.2019
Вечером в четверг произошла перестрелка в центре Москвы - в нескольких десятках метров от здания Министерства внутренних дел.- В 20.00
22.06.2019
В Москве идет розыск преступников, которые накануне вечером устроили стрельбу в кафе на Ленинском проспекте. В результате один человек погиб
20.06.2019
Конфликт на парковке у башни «Око», в результате которого пострадали шесть человек, произошел из-за неправильно припаркованного черного Mercedes. РБК
13.06.2019
В центре Москвы неизвестный преступник напал на сотрудников полиции.Инцидент произошел около 20:00 возле дома 43 по улице Сивцев
16.02.2019
Не менее 50 человек участвовали в массовой драке со стрельбой и поножовщиной в столичном кафе. В результате инцидента пострадали как
16.01.2019
Автоавария переросла в дорожный конфликт со стрельбой в районе Кунцево на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе
29.12.2018
В Москве произошла стрельба у торгового центра "Метрополис". В результате дорожного конфликта мужчина выстрелил в своего оппонента из травматического оружия
30.11.2018
В сети появилось видео, как 23 августа в центре Москвы неизвестный мужчина из автоматического оружия обстрелял полицейских. Во время стрельбы
выбрать фон